Gente hj eu venho trazendo a receita que arrasou no almoço na casa da Sogra..hehehe..sobremesa otima.
Primeiro os ingredientes:
Recheio
-> 1 lata de leite condensado
-> 100g de coco ralado (um saquinho)
-> 1 colher de margarina
-> 1 gema.
-> um pote de cereja em conserva.
-> 1\3 de garrafa de leite de coco
Cobertura
-> 500g de chocolate ao leite
Preparando: junta o leite condensado, o coco ralado, a margarina e a gema de ovo (não pode esquecer te tirar a "pelinha" da gema coloca a gema na mao e estoure a gema e segure a pelinha isso evita que o recheio fique com cheiro de ovo) em uma panela. Agora como se fosse um brigadeiro mecha os ingredientes até que o recheio solte da panela
Corte a cereja em pedacinhos e misture no recheio ficará assim:
Coloque o recheio pra esfriar na geladeira. enquanto voce prepara a cobertura!
A cobertura é simples pique o chocolate e o coloque em "banho maria" (uma panela maior vc coloca agua e em outra menor o chocolate, coloque a panela com chocolate dentro da panela com agua e deixe no fogo) até que o chocolate derreta!
Montando:
Pegue o recheio na geladeira e monte bolinhas como se fosse os brigadeiros de festa de criança sabe?
e mergulhe eles no chocolate derretido. Passe margarina em uma travessa de vidro e coloque o bombom depois que vc mergulhou ele no chocolate faça isso com todo o recheio e entao volte a travessa na geladeira.Entao teremos prontos os deliciosos bombons,
Dica: coloque um plastico filme na travessa para que o bombom nao pegue gosto do que tem dentro da geladeira.
Gente façam eh mto bom!!
BEIJOKSS
Adorei, deve ficar uma delícia, eu amo cerejas!
ResponderExcluirObrigado por estar sempre me fazendo uma visitinha, seu blog é muito fofo!
Espero vê-la sempre por lá...Já estou seguindooo...
Bjos no Core
Liz Vieira
@LizBranquela
branquelasardenta.blogspot.com
humm, amooo! com cereja então ...
ResponderExcluirBeijosss
Hummm..me deu agua na boca deve ser maravilhosoooo mesmoo!!!
ResponderExcluirbeijos
MA Amorim - http://blogtipsandtrends.blogspot.com/